Hat Chancen verpasst
im realen Leben.
Kann auch so
nichts mehr anstreben.
Lebt auf der Strasse
und tut noch was.
Verkauft eine Zeitung
mit hohem Mass.
Wird gerne gekauft
weil er freundlich ist.
Und offen redet
ohne Tücke und List.
Street Worker Zeitungausträger