Ein Weilchen sah es wenig ein:
WEIL – ist ein Weilchen einfach klein?!
WEIL – es ein Weillein gar nicht gibt?
WEIL - „Kindchen“/„Kindlein“bleibt beliebt?
WEIL – ja ein VEILCHEN existiert!
WEIL – jenes Zeilchen sich blamiert …
Das Weilchen wartete. Ein Weilchen!
(Ein Doppel-Gänger?! Doofes Teilchen …)
[GEIL! LANGE WEILE gibt es auch?!
Das Weilchen weilte auf dem Schlauch ...]
Kommentare
Dort traf es mich...
das gibts doch nich...
LG Alf
Beim Lesen dieses TextLEIN
fällt mir KURZE Weile ein.
LG Monika
KEIN Kommentar
Lang-weilig war!
LG Axel