Der Lückenbüßer

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Mein neuer Füller: echt todchic!
Außerdem – ist es (f)ein Trick:
Gleich schreibt man eleganter ja –
Als dies per Kugelschreiber war…

Ruckzuck beendet, mein Gedicht!
Des Füllers Können voll besticht!
Eine wahre Wohltat schlicht!
Augenblick! – Da stimmt was nicht…

„Für hundert „Ruhe – Geld“
Hab ich die eingestellt!
Wieder mal als !“
Mit DEM Text – ging alles schief!

Für hundert Euro Kontroll – Geld“
Zog Krause hart für mich ins Feld!
Als Schreib – Pult täuschend echt maskiert –
Schien ihr Erfolg mir garantiert…

Nach halber Stunde – lauter Brüller!
„Ick habn Täta! Wa Ihr Füller!“
MEIN FÜLLER mir die Worte stahl?
Das ist doch – wahrlich ein Skandal…

Besser wär’s, er ließ’ dies bleiben!
Würd’ stattdessen Worte SCHREIBEN…
„Fehla! In die Produktion!
Hörte davon früha schon!

Is nich det beste Pferd im Stall!
LÜCKEN FÜLLER! Klara Fall!“
[Nun schreib ich brav mit Kuli wieder
Bieder meine Verse nieder…]

Ob mit Kuli – oder Füller:
Krause bleibt der größte Knüller….

Interne Verweise

Kommentare

01. Aug 2015

Immer mischt die Frau sich ein ...
Besser ist's, allein zu sein ...

01. Aug 2015

Bei Dir gibts keine Lücken, Freund.
Du füllst sie alle, wie mir scheint!

LG Alf

01. Aug 2015

So Aufmerksam wie du bist, gibt es sicher keine Lücken!
Liebe Grüße, Angélique