Aus dem Dunkeln
Ins Licht geklettert.
Aus dem Tal
Zum Gipfel.
Aus dem Schatten
In die Sonne.
Ein glücklicher Tag
Ein gutes Omen,
ein Gefühl für
viel Zukunft.
Ist das Leben schön?
Jetzt!
Aufgewacht
von Tanja Grün
Bibliothek
Mehr von Tanja Grün lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Tanja Grün
- Gedichte von Tanja Grün
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Glück
Kommentare
Der Text reizt zum Widerspruch. Finde ich. Daher -sehr lesenswert.
HG Olaf
Jetzt und oft gewesen, doch nur jetzt zu genießen.
LG Uwe