Frage, bio-logisch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ganz anders als Raben,
sollen Mädchen und Knaben
nur sehr selten fliegen.
Woran mag das liegen?

Geschrieben am 8. Februar 2018 nach einer älteren Idee.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise