Was mag das Herz des Fremden fühlen,
der Kopf des Freunds im Stillen denken?
Ist ´s Freud, ist ´s Leid,
Gunst oder Neid,
Furcht vor dem neuen Morgen?
Selbst wenn ein Wort das nächste sucht,
bleibt doch die Wahrheit meist verborgen!
Psyche
von Joschik J. Huber
Bibliothek
Mehr von Joschik J. Huber lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Joschik J. Huber
- Gedichte von Joschik J. Huber
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken