Freundchen

Bild von Picolo
Bibliothek

Freundchen – du – mein Wort
das ich soeben gebar
fliege mir doch nicht fort
ich weiß, du bist nicht so gern starr.

Drum hau ich dich in die Tasten
und speicher dich auf dem PC
hier kannst du 'nen Augenblick rasten
bis ich dir sage – nun geh –

Interne Verweise

Kommentare

08. Apr 2018

Weg gegangen
schon gefangen

LG Micha