find love come back
true soft lips miss
body wrap arms legs
kiss
four-letter words (der netten Sorte)
Bibliothek
Mehr von Walter W Hölbling lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Walter W Hölbling
- Gedichte von Walter W Hölbling
- Gedichtform und Thema: Englische Gedichte, Beziehungen