Die Apothekenjugend der Welt
kämpft um Sieg, Platz und viel Geld
in sinnfreien Mammutforen
erinnernd an Adolf den Großen
In einem der armen Länder der Welt
verteilt korruptes Funktionärsgesindel
Medaillen aus purem Gold und
natürlich auch Silber und Bronze
Die sportliche Jugend der Welt
verraten verkauft und verarscht
nicht mehr hoch auf dem Olymp
sondern endgültig den Bach runter