Klimaerwärmung

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

So mancher Gletscher
Kommt ins Schwitzen
Ob der Leichen
In der Gefriertruhe
 

© René Oberholzer, 2017

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise