Suzan's Nackensummen

Bild von Zoray
Bibliothek

Vergriffen gleich gerafft Zurzeit
vom ungereimt statt Tag wohl Nacht
Rund Runden ungerundet kracht
vorm Fenster weiter Regen seit

Verronnen fern gern wonnend stockt
Im beschiedenen ersuchen
Wie sie wechselwitternd wuchsen
weil zwieverwoben unberockt

In Sorgenröten wandernd auf
den versunken regen Stegen
Raumverwachsend ihm entgegen
Dem Dringen kurz bewundernd auch

gleich weiterwache Poren tickend
Suzan blinzelnd bleu betörend
Weiland Nackensummen schwörend
wohlbereitend Streicheln weckt nicht.

Interne Verweise