Krause backt k(l)eine Brötchen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Was ist in meiner Küche los?
Torten, Kuchen, Brot en gros!
Randvoll belegt klemmt jedes Fach!
Der Krempel stapelt sich! Zum Dach…

Hat Krause dieses arrangiert?
Die faul vor dem TV logiert…
Und außerdem bloß Bier ersteht!
(Dem sie alsbald den Hals umdreht…)

Den wilden Bäcker aufzuspüren
Tat flugs ich Krause engagieren:
Als „Nudelholz“ perfekt maskiert –
Hat scharf sie das Terrain sondiert!

Für hundert Euro „Camping – Geld“
Bezog sie in der Küche Zelt!
Legte grimm sich auf die Lauer –
Als Detektiv hat sie echt Power!

Kaum 10 Minuten – Krause bellt:
„Ick habn Täta! Jrad jestellt!“
Meine PFEIFE war der Bäcker?
(Die Torten schmeckten sogar lecker…)

„BACKPFEIFE! Janz klara Fall!“
Die Krause machte schwer Krawall:
Denn Krause zweifelsohne ist
Für Backpfeifen DER Spezialist!

8. November: Tag der Putzfrau

Interne Verweise

Kommentare

08. Nov 2015

Die Krawallschachtel im Haus,
treibt den schönsten Frieden aus!

LG Alf