Herbst - Einsiedler

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

herbst:
einsiedler,
der im
wald seine
wunden leckt

graue nebel,
das gebell
des sturms weckt

winzer in den Weinbergen
des herrn

schöpfer der
astern, chrysanthemen,
des zu fall
gekommenen laubs