Göttlich: Iphigenie auf dem Fels im elysischen Gewand,
Lorbeerblatt in der ranken schlanken Hand.
Ihre Haltung erinnere zu sehr an Pose,
kritisiert dieses famose
Werk Feuerbachs ein Pedant.
Iphigenie
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte, Gesellschaft