Irgendwann ist es gestorben,
ohne wirklich tot zu sein.
Hängt an Schläuchen halber Herzen,
was nie eins kann nicht entzweien.
Wenn der Bauer König muss -
Bande in Erschütterung . . .
Kalt ist's hinter der Fassade,
wahrt ja nur Verbitterung.
Splitter zogen Mäntel an,
aber halten ihren Posten.
Bis Demenz sie tauen lässt,
übersichtlich in den Kosten.
Um diese kümmerliche Liebe
kann mein Ich nicht ehrlich trauern.
Gleich im Blut - uns fremd geblieben . . .
Keine Tränen, nur Bedauern.
Kommentare
Starke Bilder, die schön lauern -
Der Leser ist nicht zu bedauern!
LG Axel
Schön, mal wieder etwas von dir zu lesen - auch wenn es ein er-schütternder Text ist ...
Sehr eindringlich beschrieben. LG Magnus
Welche Wucht hinter solch einfallsreichen Worten!
Ganz toll, Ralf!
Viele Grüße,
Corinna