Neulich war ich sehr betrunken
Und ich ging durch Feld und Lunken
Um den Heimweg abzukürzen
Nicht ohne oftmals schwer zu stürzen.
Und dann stand ich arg lädiert
Vor meinem Weib, das sehr pikiert
Ich sprach in ihr Gesicht
Dies war ein böser Bösewicht.
Ich glaub, sie hat mir nicht geglaubt
Und mir meine Lust geraubt
Ach Mann, mit solchen Drachen
Kannste sowieso nicht Liebe machen.
Und dann ging ich so wie immer
Ganz alleine in mein Zimmer
Dort schrieb ich bei Kerzenlicht
Ungeliebt dies Frustgedicht ...
Kommentare
Glaub ich Dir: Mit einem Drachen
kann man schwerlich Witze machen.
LG Annelie
Drachen gibt es nicht! (Brüllt Krause ...)
[Zumindest nicht bei DIR im Hause ...]
LG Axel
Drachen kann man dennoch zähmen ;)
LG Katharina
trotzdem schön!
LG Alf