mit dem herzen einer jakobsmuschel

Bild von Perry
Bibliothek

unter einer kokospalme saß ich noch nie dafür
umso öfter im schatten des walnussbaums im herbst
sammle ich seine früchte lege sie in einen korb

das bienenhaus betrachte ich lieber aus der ferne
ich liebe honig aber das wilde summen vor den
einfluglöchern erinnert mich an eine loveparade

dagegen gefällt mir das unbeirrte dahinziehen
der lachse kommt ihnen ein kutter zu nah lasse ich
sie mit der wunschkraft meiner augen abtauchen

Interne Verweise

Kommentare

09. Mai 2020

Leben, das in Worten steckt,
Zeigte eben sich perfekt!

LG Axel

09. Mai 2020

Hallo Axel,
wenn Frau Krause vorm Bienenhaus steht,
selbst den Immen das Summen vergeht.
LG
Manfred