auf dem dach saßen einige tauben
trippelten nervös hin und her als
ahnten sie unseren visierenden blick
zusätzlich nickten sie unablässig und
unkontrolliert mit den köpfen sodass
wir probleme hatten sie abzuknallen
da nahmen wir den wetterhahn aufs
korn doch auch als er sich von selbst
drehte wurde das klima nicht besser