Was sie einst aus den Sternen lasen
War prophezeit und war enthüllt
Ein weiter Weg auf Wüstenstrassen
Hat es dann letztlich auch erfüllt
Als diese Männer alles fanden
Da fielen sie auf ihre Knie
Die Weisen aus dem Morgenlande
Im Zeichen der Astrologie
Die Zeichen der Zeit sind durchaus da
Mal ganz in der Ferne, mal denkbar nah
Der Retter wird geboren in heiliger Nacht
Da wird das Licht uns wiedergebracht
2014-16