Erkenntnis

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Dies ist das allerletzte Gedicht
Das ich bislang geschrieben habe

Dieses Gedicht ist das Allerletzte
Was ich bislang geschrieben habe

© René Oberholzer, 2016

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise