Gequältes Jaulen.
Geschlossene Zelle.
Tränende Augen.
Verdreckte Felle.
Kot in Ecken.
Oft getreten.
Kriechend um ihr
Leben flehten.
Und die Stärksten
wurden verkauft.
Hätten in Freiheit
sich lieber gerauft.
Menschenspielzeug
von irgendwo her.
Das eelend blüht
wohl immer mehr.
Hundeschwarzmarkt