Ich bin Dein und Du bist mein,
Du bist meine Wonne, mein Sonnenschein.
Einer köstlichen Perle gleichest Du,
mit Dir als Gehilfin fand ich meine Ruh.
Seitdem mein Herz Dich einstmals fand,
uns eine wunderbare Liebe im Leben verband.
Mit Dir will ich mein ganzes Leben teilen,
möchte in Höhen und Tiefen mit Dir verweilen.
Fortan ist keiner von uns mehr allein,
wir sind liebend miteinander verwoben und so soll es sein.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Kommentare
Eine "Liebeserklärung" an
Deine Frau !!!
Wunderbar und das so
spielerisch leicht.
Gefällt mir gut.
LG Volker