Rastlos

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Mancher hetzt von Ort zu Ort,
ziehet täglich seine Bahn,
ist im Grunde immer fort
und kommt niemals an.

Geschrieben am 9. Juli 2018 in Sankt Augustin.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise