Ein Traum

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(im Volkston)

Ich bin von einen Traum erfüllt
der gänzlich mich entzückt,
des Reichtum mir mein Sein umhüllt
und mich der Welt entrückt.

Von Schmerzen, Sorgen, Angst und Zwist
find‘ ich im Traume Ruh‘,
und was das Allerschönste ist:
Der Traum, Liebste, bist Du!

Geschrieben am 12. Juli 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

12. Jul 2018

Finde mich in Deinen Zeilen wieder …

Viele Grüße
Soléa

12. Jul 2018

Das ist doch wunderbar!

Viele Grüße zurück