Sensibelchen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Zu Pennetal im Schnarcheland
ich leider keine Ruhe fand.
Das Sägen war dort viel zu laut,
drum hab‘ ich mich davongeklaut.

(Das Wort ‚geklaut‘ musste ich holen;
es reimte besser als ‚gestohlen‘!)

Geschrieben am 5. Februar 2018 nach einer Idee aus dem April 2014.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise