Steinerner Schrei

Bild von Picolo
Bibliothek

Ein Stein der in die Zeit gebettet
der vom Anfang an die Welt gekettet
der viel sah und noch mehr weiß
vom wandelbaren Lebenskreis.

Könnt ´einmal er die Stimme heben
in dieses ungelebte Leben
dann bräch aus ihm was lange schreit
Ich wünsche Euch Bescheidenheit …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise