Verlangen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Frieden sucht das Herze mein,
Ruhe nach des Tages Hasten,
möchte still geborgen sein
und enthoben aller Lasten.

Geschrieben am 9. August 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise