Misthaufen

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Weil's halt so ist
obwohl ein Haufen Mist
obenauf herum nur picken
kein Wurm , resigniert nicken

Weil's halt immer so war
die große , dumme Schar
weiter auf dem Haufen sitzt
doch der letzte Wurm
schon stibitzt

Stinkig und dem Verfall ergeben
- Misthaufen -
das ist kein Leben

Doch Huhn , bedenk !
Ein Misthaufen ist Geschenk
es gab andere Zeiten
hinter Mauern
um nicht vorhandene Würmer streiten ...

Interne Verweise

Kommentare

09. Sep 2015

Ein Misthaufen ganz sicher ist
Beileibe nicht der größte Mist...

LG Axel

12. Sep 2015

O ja dies find ich sogar sehr lesenwert! LG!

13. Sep 2015

Freut mich Christine !
Lieben Gruß