Von A bis C

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Was treiben Sie denn UNTERM TISCH?!
Suchen Sie 'nen Behörden-Wisch?
WIE?! ICH hätte SIE erschreckt?!
Wahrscheinlich hab ich Sie geweckt …

Sehen Sie mich doch mal an!
Bin (r)ein PFLANZEN-Fresser! Mann!
'nen BRONTOSAURUS nie gesehn?!
Wie lange muss ich denn noch stehn –

Typisch! Service Marke „Amt“ –
Der sicher aus der Steinzeit stammt …
BÄREN! WÖLFE! Kommen retour –
Auch WIR sind Teil jener Natur …

Bitte? Ein METEORIT?!
Nein – den habe ich nicht mit …
Wohin ich möchte? Das steht hier:
„B. KRAUSE“ – Verwandtschaft von mir ...