SCHMÄAMBEL

Bild von ffolcus
Bibliothek

zum Anti-Schmähverbot-Manifest

Die Schmäherei - uns abgeschoren ??
Nein! Ulklos wären wir verloren!
Denn irgendwie muss mit dem Schmähen
es immer heiter weiter gehen!

Die Eesterreicher hom den Dreh
scho lange raus: „Ja, wos a Schmäh!“
In der Natur entpuppt das Ding,
die Schmäh-Raup‘, sich zum Schmähterling!

Darum, Geschmäster, nicht verdrossen,
stets weiter geht’s mit Witz und Possen!
Schmähn wir, die wir zum Schmähn geboren!
Schmähn wir, wie wir noch nie geschmohren!

vcj