Mein schöner, kleiner Garten
liegt traut dort in der Au.
Und wie auf Ansichtskarten,
- ist meist der Himmel blau.
Ich nahm mir einen Spaten,
und grub ein Fleckchen um.
Dort pflanzte ich Tomaten
und Salbei drumherum.
Warum ich Dir das sage?
Du kannst es leicht erraten.
Wir warten ein paar Tage,
- dann gibt es "Automaten"!
Geschrieben 2014
Kommentare
♥ ... ich seh die mit dem spaten beim aus graben der automaten