Abhilfe

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Wie bitter sind Leben und Welt!
Ungezuckert wohl kaum zu genießen;
doch ein Weib, das in Liebe Dich hält,
wird Dir beides auf ewig versüßen.

Geschrieben am 12. Oktober 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise