Wandlungsfähig

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Oft scheinen sie mir
dürr und hohl und kraftlos,

dann wieder eher
hell und licht und klar.

So sind die Worte; -
manchmal Klang bloß,

und kurz darauf
sind sie Gefahr.

Geschrieben am 22. September 2016 nach einer Idee aus dem Jahre 2014

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise