Kannst, Süße, Du mich lieben nicht,
muss sterben ich wohl hier,
dann soll’n die Engel dort im Licht
halt geben Liebe mir!
Doch sterben will ich nicht, o nein,
denn Gottes Himmel wär‘,
so ohn‘ die süße Liebe dein,
mir ziemlich öd und leer!
Geschrieben am 25. März 2018