Eine Barkasse war zwar Boot –
Doch flüssig? Kaum! Arg litt sie Not:
Ständig bin ich knapp bei Kasse!
Wie ich diesen Zustand hasse…
Die Hafenrundfahrt bringt nicht viel –
Mir steht das Wasser bis zum Kiel!
(Schiffbruch – finanzieller Art –
Scheint speziell für Kähne hart…)
Erfolglos trieb es die Barkasse
Daraufhin in die Sparkasse:
Den Kredit bekam ich nicht!
Angeblich sei ich nicht ganz dicht…
Die Rettung kam – nach kargen Jahren:
HANS ALBERS sei mit ihr gefahren!
(Als Filmstar war sie krass bei Kasse –
Also, das fand die Barkasse Klasse!)
[Boote, stark von Armut betroffen –
Auf Freddy Quinn nun offen hoffen…]
Kommentare
Ob wohl dereinst, sinkt sie darnieder,
jemand singt: "Junge, komm bald wieder!"?
War Freddy Quinn nicht hart betroffen
und mit dem Kahn gleich abgesoffen?...
Super, Axel!
Da ist dir wieder ein richtiger "Knaller" gelungen.
Viele Grüße,
Corinna
Krause schwärmt für Freddy! Sehr!
(Drum floh der wohl auch aufs Meer....)
LG Axel