So klatscht doch in die Hände
und lacht mit vollem Klang,
lasst es hallen durch die Wände
und alle Flure entlang.
Endlich spielen wir wieder,
damit es Freude euch bringt,
wir singen manche Lieder,
damit das Herze euch springt.
Wir Gaukler spielen in Herzen,
ihr könnt uns dabei zusehen,
erzählen von Liebesschmerzen,
lassen euch gebannt mitgehen.
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!