Zeit und Ewigkeit

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Jeder braucht sie, doch keiner hat sie: ZEIT
Obwohl nie gefunden, konnte niemand sie richtig erkunden: EWIGKEIT

Keine ZEIT reicht so weit, dass es reicht für eine EWIGKEIT

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise