Etwas Neues, fällt mir nicht auf die Schnelle mehr ein
Drum lese ich Altes, dessen Lichtstrahl
Vergnügtes' uns zu diesem herbei
Einerlei verblieben, trieb es uns fortan
Und dann kam der Seher, hieß Er Allzeit?!
Dort am Ort, aus Drehung
Wartung begann
Im Wandel vernommen, der kommende Wahn
Erfahrung geduldet, flossen Wogen laut Zeiten
Aus Fernen gelandet, empfangen Gedanken
Schranken- Endspurt ohne Gurt und jegliche Dauer
Danke ein Wort des Schlenderns, bewohnte zu
Gänsehaut- Schauer
Der Krauler im Wasser, schließte in Trauer
Umso nasser, Beweise am Ende
Schlusslicht schloss zu
Und ab dafür, der Türen- Superlative- Verfasser..
Schauer
von D.R. Giller
Bibliothek
Mehr von D.R. Giller lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: D.R. Giller
- Gedichte von D.R. Giller
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Spiritualität