Menschen die das Unrecht vertreten
bemühen sich durchaus nicht bös‘ zu erscheinen.
Und meistens sind sie auch gar keine Proleten –
auch wenn wir das blauäugig meinen!
Solche Figuren tarnen sich vorzüglich,
als hochdekorierte und weise Personen,
die kaum für alle erkennbar, untrüglich,
als Bestien erscheinen, die niemand verschonen!
Sie weisen uns, mit gütig scheinender Hand,
den Weg in die Höllen der schändlichen Zeit.
Mit vorzüglichem Stil und perfidem Verstand,
geben sie dem Tod und dem Unflat Geleit!
Das machen sie gut, um unantastbar zu sein!
Wer sie bezweifelt, der kommt leicht in Verruf!
Denn nichts schützt sie besser als der heilige Schein,
der so falsch ist, wie ihre verkommene Tat!
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Ist der Ruf erst aufpoliert -
Lebt es sich hochdekoriert ...
LG Axel