Klare Worte

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Eines der gefährlichsten Systeme ist die Türkei,
weil sie nahezu weltweit aggressiv expandiert.
Es herrscht mit Unterdrückung und Kriegstreiberei
und es ist absolut am Völkermord orientiert!

Sein gewaltiges Heer von geschätzt 100 Millionen,
steht in Europa und es ist zu allem bereit!
Auf lange Sicht wird es niemand verschonen,
denn es trägt die reinste Unschuld als Kleid!

Die Not treibt es vorwärts und Arme steh’n offen,
es zu empfangen, in Freundschaft und Mühe.
Das lässt die Mächte des Bösen stets hoffen,
daß ehrlicher Fortschritt im Feuer erglühe!

Im Feuer des Glaubens, der, alles verschlingend,
die Hölle verbreitet, durch Falschheit und List –
nur Tod und Verderben über jene doch bringend,
deren Werke und Streben man gütlich vergisst!

Durch die Verblendung, aus der Humanität,
ergibt sich der Sieg längst geschlagener Klassen.
Hört auf Kassandra: „Es ist schon zu spät! –
denn ihr werdet enden, in kläglichem Hassen!

Interne Verweise

Kommentare

10. Mär 2016

Kurde, Frau und Journalist
Finden Erdogan ehr trist ....

LG Axel

12. Mär 2016

Alle sind sie auf der "Flucht",
wo geht der hin, der Ruhe sucht?

LG, Alf