Viele Menschen sind allein
und denken oft:"Oh wie gemein,
es könnte alles besser sein,
wär' man im Leben nicht allein."
Die Anderen wiederum wünschen sich endlich einmal allein zu sein,
um sich erholen zu können von des Alltags Pein.
Was lernt man nun aus der Geschicht':
Vergesst beim Alleinsein die Sichtweise nicht!
Fast alles hat mindestens zwei Seiten.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne