So wie Du gerade bist
niemand sonst auf Erden ist.
Du bist wahrhaft ein Original,
ganz ohne Bauplan, einfach genial.
Das was Dich prägt in diesem Leben,
wurde gerade Dir so mitgegeben.
Du bist Du, keine billige Kopie,
denn Du bist einzigartig, vergiss das nie.
Fast sieben Milliarden Menschen leben auf dieser Welt und jeder Mensch ist einmalig,
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne