Ich mag diese Sicht.
Für Andere kleine Welt.
Mir ist es viel mehr
unter dem Himmelszelt.
Meine Sicht !
von bernd tunn tetje
Bibliothek
Mehr von bernd tunn tetje lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: bernd tunn tetje
- Gedichte von bernd tunn tetje
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung