sah Dich zum ersten Mal
letzte Nacht -
im Traum
jetzt stehst Du vor mir
real und perfekt
kann es nicht glauben
der Traum ist kein Schaum
Du stehst jetzt vor mir
hab ein Wunder entdeckt
in meinen Genen
war lange ein Sehnen
verzehrte sich nach Dir
und jetzt bist Du hier
sehe Deine Augen
alles ist einfach und klar
wir kannten uns
lange bevor ich Dich sah
sehe Deine Lippen
alles ist wahr
Du brauchst nichts zu sagen
war dir immer schon nah
in meinen Genen
war ein tiefes Sehnen
verzehrte sich nach Dir
und jetzt bist Du hier
sah Dich zum ersten Mal
letzte Nacht –
im Traum
jetzt stehst Du vor mir
real und perfekt
real und perfekt
stehst Du hier jetzt vor mir
kann es nicht glauben
der Traum
ist kein Schaum
das tiefe Sehnen
in meinen Genen
erfüllt sich nun hier
Du bist endlich bei mir
Kommentare
Das war dann der perfekte Moment !!!
Kleiner, inniger Vers mit Strahlkraft.
Gut und lesenswert.
LG Volker
Der Frühling ist ausgebrochen!
LG Alf
Keine Sorge Alf.Das meiste bei meinen Versen ist eh 'virtual reality'.
Irgendwie.
lG
ulli