König Treibsand

Bild von Zaubersee
Bibliothek

Unter der Erde
deines Herzens
ist der Himmel heute
tief schwarz
wohnt eine Herde
Hoffnung aus
Gold – Diamanten
und Quarz

Jede Bewegung ein Schmerz
jeder Kuss ein Scherz
jedes Versprechen
ein Verbrechen.

Wie sah es einst
in deiner Kindheit Haus
und hinter deinen
Träumen aus ?

C. Mara Krovecs / Zaubersee / Regenlibelle / 2017

Interne Verweise

Kommentare

10. Jun 2017

Starke Bilder, voller Leben -
Träume, die Gedichte weben ...

LG Axel