Regenmond

Bild von Picolo
Bibliothek

Blutrote Tränen vom Auge der Nacht,
vernetzet am Glase der Fenster,
nur ein Geist, der müde noch wacht,
vertreibt seiner Sinne Gespenster.

Es rinnet von inn und von außen,
benetzet das Glas beider Seiten,
er wäre so gerne da draußen,
bei ihr in den himmlischen Weiten ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Jun 2017

Poetisch feine Sicht -
Der Regenmond besticht!

LG Axel