Auf der Bühne und im Leben
Sind Äußerlichkeiten Gott gegeben
Wie es drinnen aussieht, bleibt verborgen
Ob mit Maske oder Make-up
Kaschiert bis zur Unkenntlichkeit
Verleugnend seine wahre Schicht
Den äußeren Kokon verdammend
Abtrünnig dem eignen Glück.