Ein Kerl aus dem hintersten Schwaben,
der liebte nur schöne Knaben –
doch seine Frau,
die war 'ne Schau,
sie wünschte sich, geil, einen Mann …
Er schwor ihr: „Ich werd’s irgendwann!“
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webseiten
Ein Kerl aus dem hintersten Schwaben,
der liebte nur schöne Knaben –
doch seine Frau,
die war 'ne Schau,
sie wünschte sich, geil, einen Mann …
Er schwor ihr: „Ich werd’s irgendwann!“
Kommentare
Hauptsache, der Schwabe vermehrt sich nicht!
(Das ist meine rein badische Sicht ...)
LG Axel
Baden ist Baden, aber nicht -geh'n,
außderdem ist Baden Baden so schön!
LG Alf