Apfelbaum im tiefen Traum

Bild von Zaubersee
Bibliothek

Unter meinen nackten
Sohlen schläft
der vergangene Tag
im Gras

er schläft
so still

auf der Bank
unter dem Apfelbaum
liegen noch Blüten
aus dem letzten Frühjahr

liegen noch

deine Küsse
so süß und weich
ich stehe barfuss im Garten
weiß dich
hinter dem Fenster

ich weiß dich

in meinem Herzen
schweben deine Worte
in Liebe - so licht und warm

C. Mara Krovecs / 2009

Interne Verweise

Kommentare

11. Sep 2015

Die Worte schweben Lesern zu -
Bei Dir klappt das. Fein. Im Nu!

LG Axel

11. Sep 2015

Wieder bin ich überwältigt von deiner Art zu schreiben, einfach wunderbar!
Liebe Grüße,
Angélique

13. Sep 2015

Danke ihr zwei und eine gute Nacht :-)

Mara