Anamnese

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Ist jemand krank so macht es Sinn,
dass man sich begibt zum Doktor hin.
Doch dieser einem dann stets frägt
was man als Patient denn für ein Leiden trägt.
Des Doktors Kunst ist dann der Schluss,
dass die Krankheit auch einen Namen haben muss.
Durch diese Anamnese wird die Krankheit meist erkannt
und ist in der Folge dann mittels Medikament auch oft gebannt.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise